Mein Moment: Winterlicher Weihnachtsbonus

Liebe Kunden,

Kerzen anzünden und Schleifen binden, Tannenduft allüberall. Von Herzen auf die Liebsten freuen und darauf, zusammen zu feiern, wie es nur mit diesen Menschen geht … Welch funkelnder Moment. Weihnachten genießen: Das wird gleich noch einmal so schön mit unserem Weihnachtsbonus.

Sorgen Sie für einen glänzenden Auftritt zu den Festtagen. Vielleicht darf es zur Feier des Augenblicks etwas besonders Außergewöhnliches sein?

Das Team von Opticus

Unser Geschenk zum Fest

25 EUR Bonus beim Brillenkauf ab 150 EUR
50 EUR Bonus beim Brillenkauf ab 300 EUR
100 EUR Bonus beim Brillenkauf ab 500 EUR

Rezeptidee: Marzipan-Bratapfel

Zutaten

1 EL Rosinen, 100 g Marzipanrohmasse, 3 EL Mandeln (gehackt), 4 Äpfel, säuerlich (z.B. Boskoop), 4 EL Zitronensaft, 125 ml Apfelsaft, 1 Pck. Soßenpulver Vanille (für 0,5 Liter Milch), 2 EL Zucker, 0,5 Liter Milch

Zubereitung

Das Marzipan in Stücke schneiden. Die Rosinen und die Mandeln damit verk- neten. Die Masse in vier Stücke teilen und in 1 cm dicke Rollen formen. Von den Äpfeln einen Deckel abschneiden. Das Kerngehäuse ausstechen. Je eine Marzi- panrolle in die entstandenen Löcher stopfen. In eine flache Auflaufform setzen, mit Zitronen- und Apfelsaft beträufeln und 25 Minuten bei 200 °C im Backofen braten. Das Soßenpulver mit Zucker und 3 EL Milch verrühren. Die restliche Milch aufkochen und Soßenpulver hinzufügen und unter Rühren aufkochen. Die Soße über die Bratäpfel gießen, mit Rosinen und Mandeln bestreuen.