Liebe Kunden,
Kerzen anzünden und Schleifen binden, Tannenduft allüberall. Von Herzen auf die Liebsten freuen und darauf, zusammen zu feiern, wie es nur mit diesen Menschen geht … Welch funkelnder Moment. Weihnachten genießen: Das wird gleich noch einmal so schön mit unserem Weihnachtsbonus.
Sorgen Sie für einen glänzenden Auftritt zu den Festtagen. Vielleicht darf es zur Feier des Augenblicks etwas besonders Außergewöhnliches sein?
Das Team von Opticus
Unser Geschenk zum Fest
25 EUR Bonus beim Brillenkauf ab 150 EUR
50 EUR Bonus beim Brillenkauf ab 300 EUR
100 EUR Bonus beim Brillenkauf ab 500 EUR
Rezeptidee: Himbeerdessert mit Spekulatius
Zutaten für 8 Personen
200 ml Sahne, 250 g Quark, 250 g Mascarpone, 125 g Zucker, 1 Packung Vanillezucker, 350 g TK-Himbeeren, 250 g Spekulatius
Zubereitung
Die Sahne schlagen. Quark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker mischen. Die Sahne unterheben. In einer ausreichend hohen eckigen oder runden Schüssel mit drei, vier EL Creme den Boden bedecken. Darauf eine Schicht Spekulatius, ganz oder in Stücke ge- brochen, verteilen. Die Hälfte der restlichen Creme darauf verstreichen. Die gefrorenen Himbeeren darüber verteilen, diese mit dem Rest der Creme bedecken, so dass sie nicht mehr zu sehen sind. Zerbröckelten Spekulatius (Menge nach Belieben) darüber verteilen. Die Creme muss mindestens 4 Stunden kalt gestellt werden. Vor dem Servieren kann man noch etwas Puderzucker drüberstreuen.